Fichier .host pour Synology

Nous mettons à disposition le module (fichier .host) compatible avec le Download Station des NAS Synology.

Télécharger le fichier .host pour Download Station Synology - V4.4

• IMPORTANT - Vous devez désactiver TOUS les autres hébergeurs de fichier (plusieurs ne peuvent pas être désactivé, c'est normal).
  • Vos liens en cours ne seront pas compatibles, il faudra ajouter notre .host, et ensuite ajouter vos liens.

Voici comment ajouter votre token :

Syno account

Voici comment ajouter votre token :

1. Sur cette page, générer une clé (indiquer "Synology" dans le champs prévu pour le "nom").
  2. Depuis les paramètres de Download Station, dans le champ "nom d'utilisateur", introduisez la clé que vous venez de générer.
  3. Dans le champ "mot de passe", introduisez la lettre "a".
  4. Cliquez sur "vérifier", et si la validation est correct, validez en cliquant sur "ok".

Si vous avez un problème avec le bouton "vérifier", vérifier bien que votre synology a accès à internet, et que rien ne l'empêche de communiquer en dehors de votre réseau privé.

Syno account

A partir de maintenant, lorsque vous ajouterez un lien compatible avec notre service dans Download Station, celui-ci se téléchargera via notre service (API).

Dernière mise à jour le 29 septembre 2023