Erreur spécifique provenant d'outils externes

Ce genre de problème provient toujours d'un logiciel côté utilisateur qui ne fonctionne pas correctement.

Votre téléchargement s'arrête avant la fin, s'arrête à 99%

Ce problème vient d'un conflit entre votre logiciel de sécurité (pare-feu) et votre gestionnaire de téléchargement (Internet Download Manager par exemple). Vous devez ajouter un règle d'autorisation complète pour votre gestionnaire de téléchargement dans votre suite de sécurité / parefeu.

IDM fournit quelques exemples dans leur FAQ (Voir "Reason 2 ").

Votre téléchargement est corrompu / renvoie une erreur CRC

Ce problème survient la plupart du temps lors de la décompression d'une archive (.rar, etc). Vérifier que votre logiciel de décompression (Winrar, 7zip, etc) est bien à jour.

Votre téléchargement ne démarre pas parce que votre logiciel de sécurité déclenche une alerte (fichier vérolé, URL dangereuse, erreur SSL, etc)

Ce problème provient du fait que votre logiciel de sécurité détecte nos URL comme malicieuse, ce qui est un cas de faux positif. Nous agissons comme un proxy, nous n'hébergeons aucun contenu. Si plusieurs utilisateurs téléchargent des fichiers vérolés provenant d'hébergeur de fichier, cela n'est en rien lié à notre service.

Vous pouvez soit signaler le faux positif à votre logiciel de sécurité (ils proposent en général une page dédiée à cet effet), ou vous pouvez ajouter notre domaine de téléchargement dans la liste blanche de votre logiciel de sécurité. Vous devez ajouter tous nos domaines de téléchargement dans la liste blanche de votre logiciel de sécurité (en fonction de leur paramètre, avec la * avant et après chacun de nos domaines).

Voici la liste complète de nos domaines de téléchargement :

*alldebrid.com*
*alldebrid.fr*
*alld.io*
*debrid.it*

Notre site ne charge pas le CSS (fond blanc), vous ne pouvez pas générer de lien (chargement infini)

Cette situation provient d'un conflit avec un logiciel externe à Alldebrid, bloquant votre requête de votre côté.

En général, le coupable est un addon du type "Ghostery" ou "Privacy Badger", malgré le fait qu'ils ne sont pas censés se déclencher sur notre site. Désactiver ce type d'addon règlera le problème.

Dernière mise à jour le 23 août 2022