Comment configurer Rclone avec votre dossier webdav Alldebrid

Si vous souhaitez utiliser Rclone avec votre dossier Webdav Alldebrid et en tirer le maximum de performances, vous devez configurer Rclone en conséquence.

Les valeurs par défaut de Rclone ne sont pas optimale, vous devez utiliser :
--dir-cache-time 10s --multi-thread-streams=0 --cutoff-mode=cautious --vfs-cache-mode minimal --network-mode --buffer-size=0

Voici la procédure complète pour monter votre dossier webdav Alldebrid via Rclone, avec les bonnes options :

• Installer le programme Rclone officiel ou n'importe quel fork (par exemple).

• Configurez Rclone en exécutant la commande "rclone config" (ou "./rclone config", selon votre OS).

• Créez un nouvel accès distant en tapant "n" et nommez le (vous pouvez utiliser "alldebrid" par exemple).

• Pour le type, choisissez "42) WebDav".

• Pour l'URL du serveur, entrez => https://webdav.debrid.it/

• Ensuite, choisissez l'option "5) (other)".

• Entrer une nouvelle clé API comme nom d'utilisateur.

• Choisissez l'option "y) yes, enter in my own password", et entrer le mot de passe "eeeee" (le mot de passe n'a aucune importance, mais vous devez entrer quelque chose).

• Vous pouvez maintenant monter votre nouvel accès à distance en exécutant la commande suivante :

rclone.exe mount alldebrid:links X: --dir-cache-time 10s --multi-thread-streams=0 --cutoff-mode=cautious --vfs-cache-mode minimal --network-mode --buffer-size=0 --read-only

ATTENTION : Assurez-vous de remplacer "alldebrid" par le nom que vous avez choisi si vous l'avez changé ET de remplacer "X" par la lettre du lecteur de votre choix (vous pouvez également remplacer "X:" avec un dossier de destination).

Tout est prêt.
Vous pouvez des à présent regarder votre contenu depuis le dossier "liens".
Dernière mise à jour le 7 juillet 2023