Utilisation d'un code Dedipass

Si vous avez acheté un code Dedipass, mais vous ne savez pas comment l'utiliser, voici la procédure.

La première étape consiste à vous rendre sur notre page des offres, et à sélectionner l'offre de "15 jours" premium, en validant avec le bouton vert.

Premium account

Ensuite, choisissez le moyen de paiement "DEDIPASS" en validant avec le bouton vert.

Premium account

Enfin, entrer votre code dans l'emplacement prévu à cette effet et valider. Vérifier que votre pays est bien sélectionné.

Premium account

Note: Si vous avez plusieurs codes, utiliser les un par un.

Dernière mise à jour le 10 mars 2020