Qu'est-ce qu'Alldebrid

Alldebrid est un multi-débrideur en ligne.

La principale fonction d'un débrideur réside dans sa capacité à supprimer les limites et restrictions imposées par les services d'hébergement de fichier. Notre outil permet à nos utilisateurs premium de "débrider" du contenu limité provenant d'un grand nombre de plateforme en ligne, ainsi que de convertir vos fichiers magnets en lien de téléchargement direct.

Pour pouvoir accéder à nos outils, une fois premium, il suffit simplement de vous rendre sur notre outil en ligne, et d'y copier vos liens dans le champs prévu à cet effet.

Cliquer ensuite sur le bouton vert "Générer mes liens" et il vous ne restera plus qu'à télécharger les nouveaux liens qui sont apparus.

Notre service est accompagné de nombreuse options, vous trouverez plus de détails ici.

Dernière mise à jour le 23 août 2022