Mipony

Le plugin Alldebrid disponible depuis Mipony a été développé par l'équipe de Mipony. Pour tout problème concernant Mipony, il faudra contacter leur support.

Vous pouvez télécharger leur programme ici

Une fois leur logiciel installé, ouvrez le menu "Premium" et ajouter la lettre "A" comme nom d'utilisateur et mot de passe, dans le champ "Alldebrid".

Premium account

Il ne vous restera plus qu'à suivre les instructions la première fois que vous ajoutez un lien à télécharger.

A partir de maintenant, lorsque vous ajouterez un lien compatible avec notre service dans Mipony, celui-ci se téléchargera via notre service (API).

Dernière mise à jour le 23 août 2022