Pyload

Le plugin Alldebrid disponible depuis pyLoad a été développé par l'équipe de pyLoad. Pour tout problème concernant pyLoad, il faudra consulter leur support.

Vous pourrez trouver toute les informations relatives à ce logiciel sur leur github.

Une fois installé et votre compte Alldebrid configuré, lorsque vous ajouterez un lien compatible avec notre service dans pyLoad, celui-ci se téléchargera via notre service (API).