Lien de parrainage

Le lien direct est un lien qui lie une inscription directement à votre compte. Vous pouvez le placer où bon vous semble (en signature sur un forum, dans un topic sur un forum, par mail à vos amis).

Des que quelqu'un cliquera sur votre lien, et s'il s'inscrit, le parrainage sera effectué.

Pour recevoir les points lié à vos parrainés, les parrainés devront acheter du crédit. Vous ne recevrez des points que lors du premier achat de vos parrainés.

Vos points peuvent être échangé contre du temps premium directement depuis votre panneau de configuration Alldebrid.

Le lien direct étant assez mal présenté, on vous propose une bannière qui remplit exactement la même fonction que le lien direct. Celle-ci est simplement plus jolie.

Nous fournissons la syntaxe pour directement intégrer votre bannière directement dans un forum ou sur un site web.