Avantages d'Alldebrid

Voici une liste des principales possibilités et outils auxquels vous aurez accès via un compte premium Alldebrid :

• Accès à notre débrideur, permettant de générer des liens provenant de plus de 70 services d'hébergement, et plusieurs centaines de streaming.
  • Accès à notre outil magnet, permettant de convertir vos liens magnets en fichiers Uptobox.
  • Addons pour navigateur web, facilitant l'usage et l'accès à notre service via votre navigateur web.
  • Support et accès à notre outil streaming, permettant de stream n'importe quel fichier compatible via le lecteur multimédia de votre choix ou via Chromecast.
  • Accès à notre PWA (version mobile).
  • Disponibilité de votre dossier multimédia via lien HTTP (compatible avec Kodi).
  • Compatibilité directe avec Download station de Synology.
  • Plusieurs compatibilités avec des outils de tiers tels que Jdownloader, Kodi, etc.
Dernière mise à jour le 23 août 2022